Алена Шоптенко откровенно рассказала о своих «недочетах»

26.07.2020   17:10    333

Признавать свои проблемы и говорить о них — одна из особенностей, которая делает людей сильнее. Откровенно рассказать о своих «недочетах» решила Алена Шоптенко, которая ранее поделилась редким фото мужа. На своей странице в Instagram хореограф написала о том, что по ее мнению мешает жить.

Есть у меня одна удивительная особенность, которая, на мой взгляд, очень мешает жить — способность «накрутить». Да, да, верно, это умение представить себе в самых ярких красках то, чего на самом деле нет, и обязательно в негативном ключе с самым страшным исходом. А работает это следующим образом: берем «мне показалось», добавляем немного фантазии, варим это все в страхах, добавляем щепотку «а помнишь?!», потом томим в духовке «меня не понимают» и вуаля — худший вариант драмы готов!

откровенно призналась звезда.

По словам Алены, иногда такими мыслями она может «довести себя до полного разноса», а как бороться с этим пока не понимает.

Бывает могу довести себя мыслями до полного разноса, а потом по кусочкам собирать остатки своего самообладания.⁣ Как с этим бороться, пока не понимаю, поэтому мой вывод: лучше не думать, а пойти потанцевать. Как у вас?⁣⁣ Рассказывайте, как с этим справляетесь. Мне точно пригодится!

подытожила артистка.

В комментариях поклонники танцовщицы признались, что также сталкиваются с такой проблемой. Они отметили, что подобные публикации помогают понять, что они не одни справляются с подобными переживаниями.

Это интересно:  Никита Добрынин и Даша Квиткова показали подготовку к свадьбе

glamurchik.tochka.net










загрузка...










Adblock
detector