Алена Шоптенко навсегда покидает Танці з зірками — реакция сети

13.10.2020   13:17    1980


Танцовщица решила, что это был ее последний сезон в танцевальном шоу.

4 октября пара Алена Шоптенко и Олег Винник была дисквалифицирована с шоу «Танцы со звездами» из-за пропуска двух эфиров подряд. Поклонники Винника целую неделю атаковали «1+1» просьбами вернуть певца в шоу, и продюсеры даже были готовы согласиться, однако решение не возвращаться принял сам Олег, отметив что это будет не честно по отношению к остальным участникам . 

Это интересно:  Вышел новый трейлер второго сезона Мандалорца

А вчера, 12 октября, на своей странице в Инстраграме это решение прокомментировала и хореограф Алена Шоптенко. Как оказалось, танцовщица еще до начала сезона для себя решила, что это ее последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. 

«Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон» — сообщила Алена.

Это интересно:  Сергей Шнуров и Ольга Абрамова женаты два года - Музыкант показал фото с женой в Инстаграм

Шоптенко отметила, что жалеет только о том, что ее партнер, Олег Винник, не успел раскрыть весь свой потенциал и показать все, на что способен. Она также добавила, что их четыре танца останутся в ее сердце навсегда. 


Поклонники танцовщицы засыпали ее в комментариях «грустными» сообщениями. Фаны не хотят отпускать Алену из шоу и уже пророчат ей судейское кресло — «Ждём вас в судейском кресле, не как приглашённый судья, а на постоянной основе», «Будет очень Вас не хватать!», «Оленочко!!! Ваше місце в суддівському кріслі!», «Пропало желание смотреть дальше шоу без вашего с Олегом участием», «Вы лучшие!!».

Ранее, «Телеграф» писал, что поклонники шоу жалуются на «беспредел», который организаторы шоу продолжают устраивать на «Танцях з зірками».

Это интересно:  Звездные бьюти-советы: MamaRika поделилась секретом красоты своих волос



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector