Алена Шоптенко и Женя Кот поделились своими яркими воспоминаниями о студенческих годах

29.01.2021   12:50    1235

О чем-то сожалеем, чем-то гордимся, что-то хотим забыть, а что-то, наоборот, повторить — так можно описать студенческую жизнь. Звезды украинского танцевального мира Елена Шоптенко и Евгений Кот на съемках шоу «Где логика?», Которое весной покажет Новый канал, поделились своими воспоминаниями про университетский период.

Как и у каждого студента, все было в моих руках. Выбор обычный: или учиться и быть профессионалом, или прогуливать. Я, честно говоря, делал и то, и то — с улыбкой признается Женя Кот. — Я пытался найти вот эту золотую середину во всем. Самое смешное, помню, было в колледже, на занятиях по вокалу. Они стояли в расписании в субботу на девять утра. И, конечно же, никто не ходил на эти занятия, ведь после целой рабочей недели всегда безумно хотелось спать. Представьте, множество пар, безумная физическая активность, танцы, акробатика, а тут с утреца в субботу — вокал. Поэтому пели мы так себе, скажу вам. Поэтому, признаюсь, в вокале я точно не как рыба в воде, но когда-то, возможно, и спою.

 

Его «коллега по цеху» хореограф Алена Шоптенко тоже не очень помнит период пар. И она, правда, их не прогуливала, она в это время работала.

Я была какой-то «совершенно не студенткой», — признается Елена Шоптенко. — Никогда не тусовалась с однокурсниками в общежитии, никогда не ходила на вечеринки. Все потому, что начала работать со второго курса университета. Поэтому могу сказать, что пропустила все преимущества студенческой жизни. К счастью, сейчас я в полной мере познаю все приятности этого периода, но в другом формате — преподаю искусство балетмейстера в университете культуры. Четко наблюдаю, как ведут себя студенты и будто проживаю с ними этот период. Честно говоря, в чем-то их очень понимаю. Думаю, что была бы такой, если бы у меня вообще была эта студенческая жизнь в свое время.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Жизнь с болезнью Лайма: Белла Хадид опубликовала фото под капельницами










загрузка...









Adblock
detector