Алена Мозговая трогательно поздравила с годовщиной свадьбы своего мужа

01.02.2019   17:50    516

Ровно 4 года назад Алена Мозговая вышла замуж за Владимира Ткаченко (не так давно он сменил имя на Девид Аксельрод). С таким важным событием в жизни оба поздравили друг друга в соцсетях. Так, Девид опубликовал в сети общее фото со свей супругой, оставив ей трогательные слова.


«Рівно чотири роки тому я затягнув цю красуню до РАГСу. Вона опиралась і казала, що це все неважливо, але я був переконливий і наполегливий. Дякую тобі, за кожну мить нашого спільного життя і знаю, що воно почалось не в цьому житті і закінчиться не в наступному. Ти моя Богиня і ти будеш завжди», — написал Девид под общим фото с женой.

Алена также поздравила мужа с годовщиной, рассказав о дне свадьбы.

«Мій найкращий в світі весільний букет! Все було просто, щиро, без пафосу, ми були самі, ні, у животику була Соломійка, тому ми були втрьох. Чотири роки офіційного шлюбу і ніхто вже і не рахує, скільки неофіційного! Життя складне і непередбачуване, але коли поруч Людина, яка для тебе більше. ніж просто чоловік та коханець, а ще й найкращий друг, то всі труднощі починаєш сприймати як цікавий, деколи дуже складний, але всеодно цікавий життєвий квест. Далі буде», — написала Алена под фото свего свадебного букета.

viva.ua

Это интересно:  Ирина Шейк, Белла Хадид и Кайя Гербер представили новую коллекцию Moschino

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.