Алена блин Жигалова разозлила сеть признанием, что сняла для журнала Гурченко в гробу

31.03.2021   09:11    171

Пока в сети утихли споры по поводу интервью Ксении Собчак у скопинского маньяка, «засветиться» решила еще одна интервьюерка — ведущая канала YouTube-шоу «Алена, блин!» Алена Блин Жигалова.

На свое странице в Инстаграме журналиста решила «оригинально» почтить память Людмилы Гурченко, которой не стало 10 лет назад. Алена опубликовала пост, к которому прикрепила обложку 10-летней давности с журнала «Тайны звезд» с фотографией мертвой артистки в гробу. А в подписи рассказала о сложностях, которые были при «создании» этого кадра.

«Снять этот посмертный портрет было безумно трудно в условиях сумасшедшей толпы и давки из людей на Новодевичьем» — признается Алена. 

Это интересно:  Ольга Сумская поделилась романтическим снимком с мужем

Вроде как «ничего криминального», Жигалова просто почтила память известной артистки, но в комментариях разразился настоящий скандал. Одной их первых возмутилась телеведущая Маша Малиновская, которая бурно отреагировала на новый пост Алены. 

«Совсем долбанулись что ли?», «Журналистом с Большой Буквы Вам уже не стать!», «Блин ну это наверное перебор все таки», «Зачем делать такую обложку…», «Ужасно..фото, наверное, хорошее…но как обложка журнала…это трэш..», «Ничего святого» — пишут  сети. 

Стоит отметить, что Жигалова предвидела этот момент, и в своем посте заранее всем ответила, что еще при жизни артистка попросила сделать ей эффектный посмертный грим, чтобы все «запомнили ее красивой».


Напомним, что Людмила Гурченко — известная советская и российская актриса и певица, фильмы с участием которой прочно вошли в списки советской классики, а сама актриса является символом целой эпохи. Увы, но в 2011 году актрисы не стало. В феврале того года Гурченко сломала бедро в следствии падения. Ей сделали операцию и дело шло на поправку, но внезапно состояние актрисы ухудшилось. 30 марта Людмила Гурченко умерла от тромбоэмболии легочной артерии.

Это интересно:  63-летняя Шэрон Стоун без трусов на стуле позировала для известного глянца

Алена Жигалова — опытный обозреватель светской хроники, журналист, ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!». За время своей «карьеры» успела поработать с различными изданиями от «Экспресс-газеты» до «Тайн звезд», где была главным редактором. Позже начала сотрудничать с порталами Life.ru и Super.ru в качестве светского эксперта, и начала на YouTube-канале свое интервью-шоу.



Ранее, «Телеграф» писал, что исполнительница хитов 2000-х «Джага-Джага» и «Муси-пуси» 46-летняя певица Катя Лель насмешила сеть рассказами о встречах с инопланетными существами.

Это интересно:  Животик виден: Катя Осадчая подогрела слухи о своей беременности



telegraf.com.ua











Adblock
detector