Алексей Воробьев оказался в постели с двумя девушками

28.08.2020   15:32    139

Алексей воробьев, который из-за пандемии коронавируса не смог вернуться в Россию из Америке, где проживает последнее время, поделился откровенным видеороликом в личном аккаунте Инстаграм. На нем артист показывает поклонникам, как он проводит свободное время.

Источник: bimru.ru

Изначально Воробьев лежит в постели один, однако впоследствии к нему присоединяется девушка. Однако музыканту этого мало и легким движением руки он делает так, что в постели с ним уже две сексуальные девушки. При этом по лицу артиста можно прочитать, что он доволен всем происходящим.

View this post on Instagram

Instant karma 😂 ⠀ Мгновенная карма 😂

A post shared by ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow) on

Решив не останавливаться, Алексей делает еще один взмах рукой, однако вместо третьей красотки к нему в объятия попадает женщина полного телосложения. Артист с юмором подписал публикацию и отметил, что его настигла мгновенная карма.

Это интересно:  Премьера: Onuka выпустила клип на новый сингл "Сеанс"

Стоит отметить, что в реальной жизни Алексей старается скрывать свои романы. Недавно стало известно, что он строил отношения с такими артистками, как Анна Чиповская и виктория Дайнеко.

Сейчас же поклонницы мучают себя вопросом – свободно ли сердце их кумира. Ведь судя по восторженным комментариям в социальной сети, немало девушек хотело бы построить с ним отношения.

Это интересно:  Как сделать макияж с медными стрелками: показывает Нина Добрев










загрузка...











Adblock
detector