Алексей Тригубенко поделился, почему не стал новым «Холостяком»: «Меня не взяли»

27.01.2021   17:30    752

Также бизнесмен ответил, сколько готов тратить средств в месяц на свою возлюбленную.

Финалист романтического шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко после завершения шоу стал мечтой тысячи женщин.

Так, девушки неустанно писали в Сети, что требуют бизнесмена в роли главного «Холостяка» страны. Впрочем, Алексей ним не стал и объяснил, почему, в интервью на YouTube-канале TOP.

Это интересно:  Два образа за один вечер: Кейт Хадсон сменила белое мини на платье в пол Louis Vuitton

По определенным причинам меня не взяли и я понимаю, почему. Я бы не смог, наверное, переключиться так быстро и сразу выбирать себе женщину. А если бы я вообще никого не выбрал? И опять эти съемки, опять это все вспомнил, как будто я за Ксению пришел бороться, опять это всё напомнило бы мне. И мне кажется, что правильно все сделали, что не взяли меня Холостяком. Это круто. Я прям рад даже, что не пошел. Это могло ни к чему не привести. Тебе нужно обнулится для того, чтобы начать опять искать своего человека.

рассказал Тригубенко

Мужчина добавил, что планирует создать чек-лист с качествами именно той женщины, которую он хочет видеть рядом. Ведь именно так, по его мнению, ему станет легче искать себе любовь.

Это интересно:  Дженнифер Лопес потрясла Сеть смелым фото в купальнике

Кроме того, Алексей ответил, сколько готов тратить средств в месяц на свою возлюбленную.

Я так легко отношусь к деньгам. Они мне трудно очень даются, но я настолько благодарен вселенной, что есть возможность их тратить. Я могу вообще все потратить за месяц и не переживать вообще. Я записываю все свои расходы, но я очень сильно могу тратить деньги если у меня классное настроение. И мне нужна такая женщина, которая смогла бы сказать: «Хватит». Потому что есть какие-то более важные вещи, которые покупать, а я человек-эмоция – и я их получаю, когда дарю людям радость, поэтому могу немножко увлечься

поделился бизнесмен

ТСН











загрузка...









Adblock
detector