Алексей Навальный в колонии — состояние оппозиционера резко ухудшилось, могут понадобится костыли

25.03.2021   22:50    34


Алексей Навальный, пребывая в колонии  общего режима №2 в Покрове Владимирской области России, находится в «крайне неблагополучном» состоянии.

Об этом рассказала его адвокат Ольга Михайлова, которая посетила Навального в колонии в Покрове.

По ее словам, у Навального возникли сильные боли, которые продолжаются в течение четырех недель, но сам оппозиционер запрещал об этом рассказывать.

«Состояние здоровья у него, конечно, на мой взгляд, крайне неблагополучное, поскольку он испытывает сильные боли в спине, в правой ноге. Голень у него отнимается, нога недееспособна, то есть одна нога у него практически не действует, то есть он не может ни присесть на нее, ничего. Правая нога в ужасном состоянии на самом деле», — рассказала Михайлова.

Это интересно:  В Индии суточный прирост COVID-19 достиг 200 тысяч случаев

Она также уточнила, что ему дают ибупрофен в таблетках и в виде мази. Навальному также проводили МРТ, но диагноз не сообщили.

То же самое подтвердил и его второй адвокат Кобзев. Он сказал, что если так дело пойдет и дальше, в скором времени Навальному понадобятся костыли.

«Все это, естественно, привело к тому, что началось осложнение и сейчас у него потеря чувствительности правой ноги, острые боли, нога перестает слушаться и такими темпами ему понадобятся костыли», — рассказал он.

 

Это интересно:  Самые жесткие? Новые санкции США против России

Также Кобзев добавил, что  Навального «не просто не лечат, а идет сознательная стратегия на подрыв его здоровья».

 

Как сообщал «Телеграф», ранее стало известно, что Навальному не рады в колонии, куда его этапировали.

Это интересно:  Первая в Европе по COVID. Турция вернула локдаун



telegraf.com.ua








Adblock
detector