Алексей Навальный не мог сдержать крик от боли в самолете

20.08.2020   11:58    160

Сегодня утром, 20 августа, был госпитализирован лидер российского оппозиционного движения Алексей Навальный. По предварительным данным, у политика случилось токсичное отравление. Его доставили в больницу в Омске, где приземлился самолет с оппозиционером, направлявшийся в Москву.

Источник: bimru.ru

В пресс-службе Алексея Навального уточнили, что его направили в реанимационное отделение. Позже выяснилось, что Навальный был в бессознательном состоянии, затем впал в кому, его оперативно подключили к аппарату ИВЛ.

Это интересно:  Модель Фрида Аасен посетила показ Alberta Ferretti в строгом, но элегантном наряде

Очевидцами страданий Алексея Навального в самолёте стали пассажиры этого рейса. Кто-то из них успел снять на видео, как политик кричит от боли, находясь на своем пассажирском месте. На видео, которое публикует «Стархит», отчетливо слышны жуткие крики мужчины, при этом сам Алексей не попадает в кадр. Зато на видео также видно, что к Алексею направляется бригада медиков.

View this post on Instagram

Люди с длинными руками в селфи-палках не нуждаются. ⠀ Томск — отличный город, один из самых красивых в нашей стране. А ещё здесь есть отличные ребята (вторая картинка в карусели), которые идут на выборы. ⠀ Чтобы победить кандидатов-единороссов, нужно больше волонтёров. У партии власти много денег, мы же можем рассчитывать только на помощь хороших, честных людей. ⠀ Если вы живете в Томске, то заходите на сайт tomsk2020.ru и записывайтесь волонтёром. Жулики сами себя из городской думы не выгонят!

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Обстоятельства отравления оппозиционера на данный момент неизвестны, но не исключено, что речь идет об умышленном отравлении. Этим случаем заинтересовались правоохранители.

Это интересно:  Как Пеппи Длинныйчулок: нежный образ Кайи Гербер на показе Coach









загрузка...











Adblock
detector