Александра Зарицкая сделала признание о новых отношениях - Новости Ю

Александра Зарицкая сделала признание о новых отношениях

06.10.2021   15:50    1062

Александра Зарицкая из группы KAZKA, которая летом сделала откровенное признание о своей ориентации, заявила, что совсем недавно у нее появились новые отношения.

В интервью «Светской жизни» певица раскрыла некоторые подробности о новом избраннике, однако пока что не стала называть его личность.



По словам артистки, она старается беречь эту связь.

«Он появился очень недавно. Этим отношениям еще очень мало времени, и я их берегу. У меня последние отношения были где-то полтора года назад, потому держите за меня кулачки, что все будет классно», — поделилась Зарицкая.

Услышав это, ведущая программы Катя Осадчая переспросила у нее: «Полтора года не было секса?», на что Александра засмущалась и ответила, что все же был.

Это интересно:  Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" прокомментировала домашнее насилие бывшего

«Секс был, все классно. Но вот длительных, нормальных, здоровых отношений не было», – сказала девушка.

При этом она призналась, что ей сложно находить время на встречи с любимым из-за участия в шоу «Танцы со звездами». Поэтому отношения она не считает здоровыми на данный момент.

«Те, которые есть сейчас, нельзя назвать суперздоровыми, потому что мы видимся редко из-за проекта «Танці з зірками». Сейчас мы просто с моторчиком работаем», – призналась певица.

Это интересно:  Мила Кузнецова смутила Олега Винника 15-м размером груди

Таким образом звезда дала понять, что ее парень не связан с проектом — несмотря на слухи о романе с партнером по танцам Юрием Мешковым. Артистка старается убедить избранника, что скоро будет лучше.

«Я успокаиваю его, что вскоре все изменится. Очень надеюсь, что увидимся в декабре или январе», – отметила она с юмором.

Это интересно:  Сколько заработал Netflix на «Игре кальмара»

К слову, другие участники группы, Никита Будаш и Дмитрий Мазуряк подтвердили, что парень Зарицкой «реальный» и они даже общались с ним. Исполнительница призналась, что пока познакомила бойфренда только с коллегами, а вот встречу с родителями назначать не торопится:

«Я знакомлю с парнем родителей только тогда, когда это прямо уже точно надолго, потому что моего папу лучше не раздражать и, знаете, если парень не любит рыбалку, лучше пусть он не подходит к нему», — со смехом поделилась Александра.

www.rbc.ua










Adblock
detector