Гороскоп на пятницу 17 сентября 2021

Александра Кучеренко посоветовала, как побороть стресс

07.09.2021   16:30    198

Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко знает, что такое жизнь в водовороте событий и напряженный график. Красавица-телеведущая задействована в телепроектах, ведет активный образ жизни и всячески поддерживает за звездного мужа-телепутешественника, с которым видится не так часто, как хотелось бы.


Конечно же, Александра знает, что такое стресс и сама испытывала на себе его влияние, поэтому она с удовольствием поделилась в Instagram личными правилами профилактики и преодоления стрессовых состояний.


Александра показала фото в спортивном комплекте: меланжевом топе и лосинах. Девушка расположилась в одной из основных асан и прикрыла глаза.

Это интересно:  Леся Никитюк ошеломила необычной фотосессией в ярком наряде с пикантным декольте

Она отметила, что в цейтноте привыкли жить многие и даже не замечают стремительного ритма, который заставляет нервничать и волноваться. Затем «подтягивается» бессонница, а вслед за ней и более серьезные проблем со здоровьем, от которых страдает весь организм.

«В таком состоянии некоторые живет месяцами, пока не получит серьезные проблемы со здоровьем. Стресс влияет на иммунитет, вес, все физиологические и психические функции организме и, доказано, — даже ускоряет старение», — заверила девушка.

Александра выработала для себя следующие правила, помогающие эффективно бороться со стрессом и не давать ему малейшего шанса:

Не смотреть в гаджеты перед сном. Они излучают голубой свет, что вызывает чувство тревоги и влияет на биологические часы.

Это интересно:  Таня Брык сделала неудачный маникюр за 3500 грн

Не ставить телефон на вибрацию, а включать «ночной режим». Есть очень мало срочных сообщений, не доживут до утра. Ничто не должно мешать хорошо спать.

Александра призвала периодически сдавать анализы на уровень кортизола, чтобы контролировать свой гормон стресса, а также посоветовала больше заниматься спортом.

«Я заметила, что когда тренируюсь, то чувствую, как меняется работа мозга — он словно очищается от всего лишнего, отдавая все в мышцы. Особенно люблю занятия в бассейне.

Это интересно:  Хейли Бибер расплакалась на красной дорожке фестиваля Met Gala

Практиковать йогу и медитацию. Я еще учусь техникам, помогают расслабиться на полную и войти в состояние покоя. Но пока лучше получается почитать один книгу. Это тоже вариант», — отметила она.

И, конечно же, жена Дмитрия советует путешествовать, причем не обязательно в дальние страны. «Можно ненадолго и далеко. Но получить новые положительные эмоции и изменить картинку на время. Даже если вы так же ляжете на кровать у телевизора, но уже в другом месте», — предложила альтернативный вариант для ленивых она.

www.rbc.ua












Adblock
detector