Александр Жулин высказался о завершении карьеры Загитовой

26.08.2020   17:19    126

Олимпийская чемпионка Алина Загитова поставила свою карьеру на паузу, и теперь она находится под вопросом, поскольку неизвестно вернется ли девушка обратно на лед. Свое мнение по этому поводу поспешил высказать прославленный тренер РФ по фигурному катанию Александр Жулин.

Источник: bimru.ru

Как считает экс-супруг Татьяны Навки, после того как 18-летняя спортсменка отказалась принять участие в этапах Кубка России, а вместе с ним автоматически утратила возможность выступать на чемпионаты страны, не стоит ожидать ее триумфального возвращения на лед.

View this post on Instagram

Чисто по мужски сфотографировался😆

A post shared by Александр Жулин (@aleksandr_zhulin) on

Алина Загитова, которая добилась выдающихся результатов, не захочет лишаться титула чемпионки. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Александр Жулин предположил, что фигуристка, которую теснят более молодые конкурентки, предпочтет уйти с гордо поднятой головой.

View this post on Instagram

🔴 Со старым другом 😁 // My old friend 😉// 私の古くからの友人 😊 #спорт #новогорск #традиция #😂 #training #伝統

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Кроме того, в последнее время у девушки появились другие увлечения, например, журналистика, с которой она хочет связать свое будущее. Тренер также не сомневается, что в жизни Алины Загитовой все сложится прекрасно и без фигурного катания, ведь она действительно счастлива, радостно улыбаясь с фото в соцсетях.

View this post on Instagram

18✌️🎉

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

«При этом, я уверен, что у нее в жизни все сложится хорошо. Я смотрю на ее фотографии в Instagram – она улыбается, счастливая. У нее все хорошо складывается и без фигурного катания», – подытожил Жулин.

Это интересно:  «Это фильм о любви»: Киану Ривз рассказал о четвертой Матрице







загрузка...











Adblock
detector