Александр Волошин сделал предложение Анне Тринчер - Новости Ю

Александр Волошин сделал предложение Анне Тринчер

20.11.2021   09:50    517

Певица и актриса Анна Тринчер, которая решилась увеличить грудь, выходит замуж. Предложение руки и сердца ей сделал блогер и бизнесмен Александр Волошин. Несмотря на данное себе обещание не жениться до тридцатилетия, ради Анны и чувств к ней он пересмотрел свои взгляды — и практически месяц готовил для возлюбленной сюрприз. Событие произошло 22 октября, но молодые люди не спешили говорить о нем общественности.


Мы приехали к торговому центру; я осталась в машине на парковке, а Саша вышел, но попросил меня снимать на телефон, если я вдруг увижу что-то необычное. Ко мне подошел оператор… И тут выезжают 40 байкеров! Становятся в два ряда, последним выезжает Саша… Как настоящий принц! Но не на белом коне, а на черном байке и с букетом роз размером с меня. Он пригласил всех наших друзей и близких. На моменте моего “Да!” на стене напротив из фонариков загорелось это заветное слово. Вариант «Нет» он не рассматривал,

— поделилась Анна.
Под аккомпанемент музыкантов для пары выступила Jerry Heil. На предложении присутствовала мама Александра. Семья же Анны не поддержала ее выбор и решение.

Сразу после предложения Анна и Александр улетели в Танзанию на репетицию «медового месяца». Там певица сняла lyric video на новую лирическую песню “Лише тебе”, которая, по ее мнению, будет близка многим девушкам.

Этот трек мне предложил музыкальный продюсер Иван Клименко. Как раз был период, когда у Саши произошла скандальная история с айфоном и девочкой. Многие мне писали негатив, мол, зачем он тебе такой человек рядом? И как раз мне приходит песня со словами «Хай кажуть, не моє — а я лише тебе». И я понимаю, что это судьба. Мы начинаем работу, спустя месяц я слушаю почти готовую версию — и понимаю, что все обошлось и она уже не вызывает тех эмоций. Я не смогла ее тогда закончить и поставила все на паузу. Сейчас же самые близкие люди меня не поддержали (впервые в моей жизни!) — и в настолько важный момент для меня никого из них не было рядом. Мне было очень неприятно, непонятно… Так что песня для меня приобрела совсем другой смысл, будто бы я писала текст! Никто не имеет права оспаривать мой выбор… И когда мы приехали в Танзанию, там как раз оказалась видеограф, с которой мы давно хотели поработать. Сюжет видео — это мы двое и нереальная красота вокруг нас. И больше никого,

— рассказала певица.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector