Александр Усик обратился к украинцам (ВИДЕО)

15.04.2019   21:50    4464

Прославленный украинский боксер Александр Усик записал видеообращение, в котором призвал украинцев отказаться от «зомбоящика». Как выяснили журналисты «Фразы», спортсмен шокирован объемами «бреда», льющегося с телеэкранов.

Как передает «Страна», ссылаясь на telegram-канал боксера, Александр Усик считает, что боксерский поединок между Василием Ломаченко и Энтони Кроллой ‒ это лучшее, что показывали по «ящику» за последний месяц.

Это интересно:  «Бабушка-Халк» установила мировой рекорд по пауэрлифтингу (ВИДЕО)

По мнению спортсмена, по телевизору сейчас показывают «одну жесть».

«Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга!» ‒ недоумевает Александр Усик.

Боксер призвал украинцев прекратить смотреть «этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем».

«Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете», ‒ резюмировал он.

Это интересно:  Художник решил нарисовать Нотр-Дам после пожара и объяснил почему (ВИДЕО)

fraza.ua


Загрузка...




загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector