Александр Стоянояв пошел на экстремальный поступок ради Екатерины Кухар

09.05.2021   20:30    277

Екатерина Кухар и Александр Стоянояв – красивая и счастливая балетная пара. Дома они – муж и жена, на сцене – партнеры. А также мужчина занимается продюсированием любимой, которая после «Танцев со звездами» стала любимицей телезрителей. Ради Екатерины Александр когда-то пошел на экстремальный поступок – он специально сломал себе руку!

В программе «Позаочі» Стоянов показал шрам, оставшийся ему на память после любовных перипетий.



«Эта история любви и глупости юношеской. Мне нужно было ехать на гастроли, я не хотел, но это нужно было сделать в приказном порядке. А у меня эйфория, любовь. И я подумал: если нельзя отказаться, то придется сделать так, чтобы меня не взяли», — пояснил свое решение он.

Это интересно:  То ли длинное, то ли очень короткое: многофункциональное платье Бейонсе в черных пайетках

Александр повредил сухожилья и связки. А кости, по его словам, у артиста оказались крепкими.

«Сначала бил об бетонный угол. Потом стало больно, обмотал полотенцем – под кипяточек. У меня же советники, 10 пацанов в раздевалке. Ничего не срабатывает. Потом пошел на рептицию, делаю пирует и такой специально об угол рояля», — после этого травмированный, но счастливый пылко влюбленный поехал к врачу.


Это интересно:  46-летняя Ева Лонгория восхитила подтянутой фигурой в бикини: "Так горячо!"

Александр не скрывает, что мечтает об еще одном малыше, но давить на жену не хочет.

«Я понимаю, что родить ребенка женщине, еще и балерине – это кусок здоровья. А, во-вторых, вернуться на сцену – это очень сложно. Мне жалко мучить свою жену. Поэтому, если вдруг она скажет, что уходит со сцены и готова к еще одному ребенку – я с удовольствием. Как только она завяжет со сценой, будет надежда», — с улыбкой поделился своей заветной мечтой артист балета.

К слову, Александр упомянул, что ранее пользовался вниманием не только женского, но и мужского пола.

Это интересно:  Обнимались и целовались: экс-"Холостяк-11" Заливако засыпал Сеть жаркими снимками с возлюбленной

«Были интересные предложения. Даже однажды намекали на то, что если ты с нами, то у тебя будет все, что ты хочешь. Ребята, спасибо, я добиваюсь всего своим трудом», — рассказал о своей реакции на предложения от представителей сильного пола Стоянов.

Александр ради любимой пошел на риск

Артист признался, что обожает скорость, но старается себя ограничивать.

«С каждым годом все меньше и меньше хочется гонять. Я по Киеву могу 200-220. Это скорость, при которой ты получаешь адреналин», — признался в своей опасной слабости Александр.

www.rbc.ua










Adblock
detector