Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Александр Стоянов и Екатерина Кухар совместили работу с отдыхом в Амстердаме

15 декабря 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1227

Спектакль прошел с аншлагом, а артистам удалось совместить любимую работу с отдыхом. Своими впечатлениями они поделились с нами.

Александр Стоянов: «Амстердам – город, который позволяет насладиться жизнью. Начиная от гастрономических изысков, заканчивая шикарными возможностями для развлечений. Мы успели не только станцевать спектакль, но и побывать в музее Ван Гога и порыбачить. Рыбалка – это моя страсть, а в Голландии – это самое популярное развлечение. Тут совершенно не проблема взять на прокат удочки и провести пару часов на природе. Правда, удовольствие для иностранцев это не бесплатное. Помимо удочек нужно будет получить лицензию и поймать можно ограниченное количество рыбы. И все же впечатления того стоят».

Это интересно:  Джастин Теру гуляет в компании таинственной незнакомки

Екатерина Кухар: «В Амстердаме невероятно количество велосипедистов, кажется, что это их основной вид транспорта.  Особенное место занимает архитектура, которая словно состоит из небольших пряничных домиков.  Глаз радуют ухоженные средневековые церкви и даже жилые дома. В Амстердаме удивила одна деталь, почти никто не пользуется шторами, все в квартире «на показ». Это  «привычка» у жителей появилась еще с тех времен, когда Испания завоевала Амстердам, они не позволяли им вешать на окна шторы. Таким образом испанцы могли следить за местным населением».

Это интересно:  People признал Пинк самой красивой женщиной года

Из Голландии артисты отправятся сразу в Берлин, а после Германии их будут ждать зрители США. Но на Новый год артисты вернутся на несколько дней в родной Киев, чтобы отпраздновать праздник с детьми и станцевать 31 декабря вечерний спектакль «Щелкунчик».

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...