Александр Скичко рассказал о первом знакомстве с Машей Ефросининой

10.02.2019   19:50    765

Телеведущий в начале карьеры не удержался от комплмтов и легкого флирта с уже знаменитой коллегой

Популярный украинский телеведущий Александр Скичко решил рассказать о первом знакомстве с очаровательной коллегой Машей Ефросининой. Об этом он написал в Instagram.


Шоумен отметил, что лично встретился со звездой, когда пришел на кастинг ведущего одного из утренних шоу в 2012 году. Так случилось, что его интервьюировал ни кто иной, как сама Маша, правда, ее он не видел, но узнал по голосу за кадром и решил немного пококетничать.

«В феврале 2012 года я пришёл на кастинг в программу «Подьем». Я зашёл в студию, на меня повесили микрофон и сказали: «Идите становитесь на точку». Задача была: рассказать о себе, и прочитать небольшую новость по суфлёру. Из неоткуда раздался женский голос. «Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста!» Я сказал: «Здравствуйте, меня зовут Александр Скичко, мне 20 лет». Женский голос ответил: «Александр, что вы нам расскажите?» И я ответил: «Я скажу, что у вас очень красивый голос, вам стояло бы себя попробовать на телевидении». В ответ прозвучал женский смех! Конечно же, я знал, что этот женский голос принадлежал Маше Ефросининой, и для меня это было что-то из области фантастики — находится рядом с таким известным человеком! Спустя 7 лет мы работаем в одном проекте! Мечты сбываются!» — признался Скичко.

Это интересно:  Майли Сайрус впервые показала свадебные фото

Свой рассказ он сопроводил совместными фото с улыбчивой и обворожительной Машей – на одном он запечатлен в начале своей карьеры, а второе было сделано на днях в студии одного из ведущих украинских каналов. На первом снимке Ефросинина позирует в платье цвета маджента. Именно в этом наряде телеведущая появились в последний съемочный день нового шоу «Дивовижні люди», сообщив, что готова отметить это событие бокалом вина.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в воздушном платье от украинского дизайнера

Поклонники телеведущего не жалели комплиментов для профессионалов своего дела и отмечали, что со временем Александр  возмужал, а Маша осталась такой же прелестной будто время над ней не властно.

«Александр немного возмужал, а Маша какая была такая и осталась», «Маша супер! И Саша супер! Замечательные ведущие (с душой!)! Мне всегда интересно смотреть ваши проекты, и ваш совместный буду смотреть с удовольствием!», «Самые красивые и интересные», «Самые красивые и талантливые люди! Приятно вас видеть на телевидении!», — не скупились на похвалу подписчики Скичко.

Это интересно:  Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.