Александр Серов отчаялся в поисках любимой женщины

21.08.2020   13:50    163

Для любимца российских женщин Александра Серова тема личного счастья является очень болезненной. В своём интервью на телеканале «Россия 1» Серов признался, что уже упустил возможность найти женщину всей своей жизни.

Источник: bimru.ru

Серов лишь однажды в своей жизни был женатым — речь идёт о браке с гимнасткой Еленой Стебеневой, в браке с которой он прожил почти 20 лет и стал отцом замечательной дочери Мишель. В своем интервью Борису Корчевникову музыкант признается: он был искренне влюблен в Стебеневу, восхищался ею как человеком и как женщиной, но в какой-то момент их личное счастье было потеряно.

Это интересно:  Стала известна дата полета в космос Тома Круза

Сейчас Серов весьма скептично по поводу своего будущего на личном фронте — он признался: гордится тем, что в своей жизни был женат лишь один раз, ведь это подразумевает, что он не растрачивал себя на первых попавшихся женщин, но в то же время он прекрасно понимает, что уже вряд ли встретит женщину всей своей жизни.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! 20 и 21 августа в 11.30 в эфире канала @tvrussia смотрите передачу «Судьба человека» с моим участием. @b.korchevnikov #александрсеров #серов#судьбачеловека#борискорчевников

A post shared by Александр Серов (@alexander_serov_official) on

Дело в том числе и в возрасте Александра Серова — сегодня ему уже 69. И всё-таки возраст в этом плане отходит на второй план — музыкант признается, что многое переосмыслил, да и перестал чувствовать острую надобность искать женщину. Сейчас музыкант сосредоточен в первую очередь на делах духовных, на помощи людям нуждающимся, но не на обустройстве личной жизни.

Это интересно:  Режиссер сериала Чернобыль приехал в Украину

«Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся. Слишком все перегорело у меня внутри. Возраст дает о себе знать, ты уходишь в пространство, больше веруешь в Господа и становишься ответственным перед своей совестью. Тебе хочется делать больше добра, чем я сейчас занимаюсь. Помогаю людям, которым сейчас сложно. Вот моя позиция одинокого человека», — признался музыкант в эфире «Судьбы человека».

Это интересно:  Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко откровенно рассказала, какие у нее отношения со своим папой

Напомним, Александр Серов не хотя вспомнил свою единственную жену.







загрузка...











Adblock
detector