Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Александр Рыбак рассказал, кого бы он поддержал на «Евровидении 2018»

23 апреля 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

920

Норвежец Александр Рыбак, выигравший в 2009 году конкурс «Евровидение», в очередной раз намерен представить свою страну. Об этом сообщил певец в интервью с «ТСН».


Александр Рыбак не так давно заявил, что спустя 9 лет вновь хочет представить Норвегию на песенном конкурсе «Евровидение – 2018». При этом история не знает случаев, когда победители состязания, вновь ехавшие на конкурс, показывали хоть сколько-нибудь хороший результат. Впрочем, Александра это совершенно не волнует.

«Не имеет значения, провал или победа. Всегда нужно воспринимать это с улыбкой!», – прокомментировал певец свое участие в конкурсе. Также артист признался, что имеет фаворитов среди участников «Евровидения – 2018».

Это интересно:  На прогулке с сыном: как выглядит фигура Евы Лонгории после родов

«Чехия и Израиль – они новые таланты и их хочется поддерживать, но мне очень важно именно не повторять историю, а опять не побояться принять участие», – сообщил Александр Рыбак.

На сцене Александр Рыбак представляет интересный номер, в котором играет на музыкальных инструментах, используя современные элементы виртуальной реальности. Также на сцене в постановке с Рыбаком выходят танцоры и музыканты. Текст песни «That’s How You Write A Song» написан самим исполнителем и связан с верой в себя и в свои собственные идеи.

Это интересно:  Ольга Цибульская дала ценный совет своим поклонникам

Напомним, что в начале мае в Португалии пройдет ежегодный песенный конкурс «Евровидение 2018». Это будет 63-й по счету конкурс. Он пройдет в столице государства Лиссабоне. Ожидается, что на конкурсе будут присутствовать более 20 тысяч зрителей со всей Европы.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...