Александр Рыбак рассказал, что его подтолкнуло к приему антидепрессантов

17.06.2020   15:30    193

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак рассказал, что его подтолкнуло к приему антидепрессантов и снотворных таблеток.

Певец, который на протяжении 11 лет была зависимость от таблеток, которые чуть не разрушили его жизнь, на своей странице в Instagram сообщил, что послужило причиною его зависимости.

Так, по словам исполнителя, он всю жизнь был очень чувствительным ко всему что его окружало.

Это интересно:  Просто не узнать! Самый красивый герой «Секса в большом городе» на телевидении 20 лет спустя

Многие из вас спрашивал меня, почему я начал принимать снотворные лекарства от сна. Ну, я всю свою жизнь был очень чувствителен. Когда я в детстве случайно впервые посмотрел новости по телевизору, я не мог спать и говорить долгие дни

заявил Александр

Однако основной причиной стал удар в живот, который он получил от другого мальчика в 14-летнем возрасте. Именно после этого в его нервной системе произошел сбой и он начал принимать снотворные таблетки, дозы которых постоянно увеличивались.

Это интересно:  Звезда "Первых ласточек" готовится идти под венец: помоги выбрать свадебное платье

В 14 лет мальчик ударил меня в живот так сильно, что это изменило мою нервную систему навсегда. Моя первая любовь, мой первый фильм ужасов, все эмоциональные вещи оставили меня без сна. Поэтому вы можете себе представить, как трудно было мне уснуть, когда я посетил крупнейшее музыкальное шоу в мире!

добавил артист

Однако исполнитель отметил, что сейчас впервые за 11 лет он наконец может спать без таблеток и поделился секретом, что помогает ему легче заснуть.

Это интересно:  TARABAROVA представила макси-сингл и клип "Крила" вместе с солистом группы INPLUS

Найдите то, что вам нравится делать и сделайте это расслабленно. Делайте это каждый вечер перед сном. Для меня это сесть на мое «счастливое место» за фортепиано и играть до тех пор, пока я не захочу спать.

подытожил музыкант

Напомним, что Александр Рыбак 2009 году с песней Fairytale победил на песенном конкурсе «Евровидение», который проходил в Москве. Сам артист родился в Беларуси, и через четыре года после его рождения родители переехали в Норвегию.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector