Александр Пономарев впервые назвал причину развода со своими бывшими жёнами

25.11.2020   14:10    168

Народный артист Украины Александр Пономарев поделился личным.

Так, исполнитель назвал причину развода со своими бывшими возлюбленными — Аленой Мозговой и Викторией Мартынюк. В интервью программе «Звездный путь» артист рассказал, что через 10 лет отношений с известным продюсером Мозговой узнал, что она ему изменяла. Артист нашел силы простить любимую, впрочем, история повторилась и Пономарев ушел от Алены.

Это интересно:  Скрытная и открытая: Кейтлин Дженнер рассказала об отношениях с Кайли и Кендалл

Волновался, потому что разрушалась семья. Мне казалось, что я мог простить, потому что я пошел навстречу и начал заставлять себя простить, забыть этот первый вариант. Но получилось второй раз и поэтому я понял, что будет и третий

признался звезда

Поговаривали, что тогда у Мозговой был роман с бывшим гражданским мужем и продюсером певицы Гайтаны Эдуардом Климом. Пономарев подтвердил, что его избранница была влюблена в него, впрочем, не указал, с кем именно Алена изменяла.

Aram Bartholl — Blog
Александр Пономарев с Еленой Мозговой

После того, как Алена и Александр разошлись, их совместная дочь Евгения переехала жить к отцу. Артист признался, что ему было очень сложно самостоятельно воспитывать девочку.

Это интересно:  Самая красивая девушка 2020 года пожаловалась на травлю в социальных сетях из-за внешности

Мне не хватало женской помощи. Я помню эти моменты, когда я в Америке в магазине женского белья выбираю первые бюстгальтеры для Жени по Viber. И она мне говорит о каких-то чашечках, о размерах… То есть, женщина должна принимать участие в таких вещах. Я знаю теперь все стадии пубертатного периода у женщины

поделился исполнитель
instagram.com/ponomaryovoleksandr
Александр Пономарев с дочкой

В 2006 году Александр официально женился на студентке пятого курса Викторие Мартынюк, которая на 13 лет моложе своего мужа. Девушка родила ему сына Александра.

Александр Пономарев с Викторией Мартынюк

Впрочем, счастье длилось недолго и супруги развелись после 6 лет брака. Артист назвал одну из причин разрыва отношений. Оказывается, Виктория предложила отдать дочь Женю в «школу благородных девиц» и поставила избраннику ультиматум.

Это интересно:  Какой подарок из Вашингтона привезла Дженнифер Лопес после выступления на инаугурации?

Когда мне задали вопрос: «Или Женя, или я — то есть давай Женю в школу благородных девиц отдадим в Вышгород», ясно, что я ответил: «Жену я выбрать могу, а дочь — нет». Но здесь больше — глобальное несовпадение. Такое бывает в жизни. Слишком переоценил свои возможности того, что смогу как-то воспитать человека для отношений.

добавил Пономарев
ТСН










Adblock
detector