Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Александр Пономарев устроил вечеринку по случаю презентации своего нового клипа

12 сентября 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

843

«Золотой голос» украинской эстрады Александр Пономарев после длительного творческого перерыва представил своим поклонникам клип «Полонений».

«Я рад представить всем, кто любит качественную украинскую музыку, свой новый клип на песню «Полонений». Это очень личная история, к которой я шел последние несколько лет. Честно признаюсь, за последнее время мне не хотелось писать новых песен и снимать клипов: война на Донбассе, кризис в стране, какие-то внутренние переживания тоже сказались и на мне. Но нужно жить и двигаться дальше, мы должны стремиться к светлому будущему. Я нашел в себе силы творить и буду радовать своих поклонников новыми песнями и концертами по всей стране. Отдельно хочу поблагодарить талантливейшего режиссера Владислава Разиховского за то, что сумел воплотить мою давнюю мечту – снять настоящее кино, ему это удалось именно в работе над этим клипом. Особая благодарность диджею и актрисе Анастасии Кумейко за блестяще сыгранную роль в клипе. Настя до кончиков пальцев прочувствовала песню и смогла полностью вжиться в роль.  Спасибо всем, кто был задействован в работе над клипом. Я уверен, украинцы оценят такое долгожданное видео. Браво, ребята», – рассказал Александр Пономарев на презентации.

Это интересно:  Мария Яремчук поделилась интригующими секретами

Помочь артисту «обнажить» свои чувства на публике помогла муза и возлюбленная прославленного композитора Руслана Квинты – DJ Nana, которую публика знает как экс-участницу группы Nikita. Удивительно, насколько точно актрисе удалось передать характер женщины, пострадавшей за любовь и свое счастье.

«Я была приятно удивлена, когда Александр пригласил меня на главную роль в клипе. Познакомившись с режиссером Владом, поняла, что клип будет с тяжелой трагической историей любви, а моя роль в нем – очень нелегкой.  Несколько дней провела, изучая истории людей с подобными жизненными ситуациями, как у моей героини. На съемочной площадке было достаточно непросто, но как только начинала играть песня, я перемещалась в другой мир, жила жизнью героини и переживала с ней все трудности. Сложным эмоционально в первый съемочный день был для меня момент, когда я лежала на полу в спальне и режиссер говорил Саше: «Ты ее теряешь, она больше не будет прежней, ее не вернуть, ее сейчас заберут, это конец….» Дальше я уже ничего не слышала, видела только свет фонаря, который слепил мне глаза, слезы мешали мне фокусироваться на чем-то. Мне кажется, я пережила всю боль потери и страдания наших героев. В ту ночь после съемки я лежала дома в ванной и долгое время не могла прийти в себя. Я думала о том, что это реальная история из чьей-то жизни, и это невыносимо больно. Когда съемка закончилась, уезжать не хотелось! Мы еще долго обсуждали моменты, это неописуемые эмоции», – рассказала Нана.

Это интересно:  Экс-бойфренд беременной Кайли Дженнер встречается с копией Ким Кардашьян

По случаю премьеры клипа Александр Понорамев устроил закрытую вечеринку для друзей и коллег. Среди гостей – Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Ириша Блохина, Мария Бурмака, Олег Винник и другие.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...