Александр Пономарев остается одним из самых желанных женихов страны, вокруг его личной жизни постоянно возникают новые слухи.»Встану с утра, посмотрю на себя в зеркало и думаю, что это за дядька в моих семейных трусах стоит. Нифига себе ловелас. Сегодня ты с той, завтра – с этой. Вот это люди навыдумывали», – смеясь, рассказал Александр.

Последнее время ходит все больше сплетен о том, что Александр Пономарев состоит в отношениях с певицей Марией Яремчук. Сам он прокомментировал эту ситуацию так: «Мы вместе, – загадочно сказал Александр. – А чего мне отрицать? Мне Маричка нравится и как женщина, и как певица. Есть очень много женщин, которые мне лично нравятся и импонируют, я этого не скрываю и отношусь к ним по-особенному. А как будет дальше – Боженька управит».

Это интересно:  Голые фотографии 18-летней Мадонны будут проданы на аукционе

У Александра было два официальных брака – с Аленой Мозговой и Викторией Мартынюк. В программе «Ранок з Україною» он рассказал, как сложились отношения с ними после разводов.

«Обид в голове не держу, зачем мне это? Я в любом случае всегда уважал и уважаю обоих матерей моих детей. С Аленой у меня получается общаться, а с Викторией – не очень».

Это интересно:  Тина Кароль вышла в свет в золотом наряде

Как признался певец, дети – частые гости у него дома. И ради них он часто становится к плите.

«Все, что с тестом связано – нет. Люблю готовить плов, борщ, шурпу, бограч – разные костровые блюда», – сообщил Александр.

Но завтраки, как оказалось, он готовит не только для своих детей: «В постель не приношу, но иногда готовлю. Есть кому готовить у меня дома, слава Богу. По крайней мере, сейчас я не женат, а там разберемся», – добавил певец.

viva.ua