Главная > Шоу-бизнес

Александр Положинский порадует своими песнями в джазовой аранжировке

16.09.2018   15:50    318

После серии успешных концертов STAR & ORCHESTRA Caribbean Club Concert Hall продолжает радовать гостей яркими выступлениями.

21 сентября осеннюю серию грандиозного шоу STAR & ORCHESTRA открывает Александр Положинский.

«Приятные сюрпризы, позитивные неожиданности и море удовольствия» – охарактеризовал Александр Положинский предстоящий концерт.


Весной 30-го марта песни лидер группы Тартак – Александр Положинский – уже принимал участие в проекте и пел джаз. Это был полный аншлаг! Давно знакомые композиции в необычной обработке пел весь зал. Нечего и говорить, что Александра не отпустили без нескольких выходов на бис. Что ж, пришло время повторить!

Это интересно:  Глаз не отвести: Кэндис Свейнпол в красном бикини на пляже в Майами

Да-да, автор песен и основатель группы «Тартак», телеведущий и шоумен, лидер проекта Бувье снова выступит на шоу STAR & ORCHESTRA в сопровождении джазового оркестра Kaska Records Band.

«Я не считаю себя большим поклонником и, тем более, знатоком джаза. И уверен, что во всем джазовом многообразии есть много музыки и музыкантов, способных меня и утешить, и вдохновить», – признается Александр.

Александр неоднократно прибегал к музыкальным экспериментам: записал диск с народным коллективом «Гуляйгород», пел произведения украинских классиков вместе с Орестом Крысой и Эдуардом Приступой. А теперь занялся джазом.

Это интересно:  Злата Огневич предложила на Новый год "танцевать даже под столом"

viva.ua

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.