Александр Пикалов вспомнил, ка Зеленский участвовал в футбольных матчах между участниками Квартала 95.

26.08.2020   14:50    154

Откровенное признание в интервью СпортАрене сделал звезда Квартала 95 Алекандр Пикалов.

В частности, бывший коллега президента рассказал, как Владимир Зеленский участвовал в футбольных матчах между участниками Квартала 95.

«Владимир Александрович, наш Президент, он тоже любил надеть майку. И всегда должен быть быстрее, сильнее, красивее. Мика Фаталов… И вот они гоняли. И были и другие моменты, когда они дубасят и дубасят. Я все время ходил оттягивал, думал, как можно кружку пива выпить. А потом серия пенальти. А они все время долбят и долбят. Я им говорю: «Ребята, можно я выйду», — рассказал Пикалов.

Это интересно:  Лобода изменилась до неузнаваемости и устроила вояж по радиостанциям Киева

Юморист также сравнил главу государства с эмоциональным экс-игроком киевского «Динамо» Сергеем Гармашем.

«Вова как футболист? Эмоциональный. Человек-эмоция. Сравнить с Гармашем или Хачериди? Наверное, Гармаш. Он может. Он мог и фолануть. Наш футбол – прежде всего эмоция. Мико мог весь матч финтить, пытался, но мог не забивать. А Владимир Александрович мог как дубануть. Он бил со знанием дела, ему надо было забить. А Мико это делал красиво, по-кавказски», — продолжил участник Студии Квартал 95.

Это интересно:  Кайя Гербер отдыхает в Мексике с бойфрендом и родителями

Подытоживая, Александр Пикалов назвал главное качество Владимира Зеленского как футболиста.

«Лучшие качества Зеленского, как футболиста? Настойчивость. Думаю, если бы он играл с поломанной ногой, доиграл бы конца матча. Он как Лужный, со стержнем», — резюмировал он в интервью тематическому порталу.

u-news.com.ua







загрузка...











Adblock
detector