Александр Педан рассказал о своих правилах в питании и спорте - Новости Ю

Александр Педан рассказал о своих правилах в питании и спорте

16.09.2021   16:30    430

Посмотрев на Александра Педана, сложно поверить, что в следующем году у него юбилей — Александру исполнится 40. Активный — недавно ведущий прыгнул с самого большого подвесного моста в Европе — и всегда улыбающийся отец и ведущий Нового канала является примером для многих. Он поделился основными секретами, как ему удается держать себя в такой прекрасной форме.


Я никогда не был ярым зожником: ни разу не получилось полноценно отсидеть на диетах, не мог организоваться, чтобы стабильно ходить в спортзал. И пусть там что, сейчас я в хорошей форме. Делюсь лайфхаками, как это удается.

– признается ведущий проекта «Эксы»на Новом канале.
  1. Питание

Каюсь, грешу. Люблю есть хлеб с маслом и даже горячие бутерброды. Но делаю это только утром. Тогда позволяю себе съесть все что угодно. Далее можно посмотреть, что писали в Библии: «Съешь завтрак, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Я плюс-минус стараюсь придерживаться этого. На обед не ем суп, салат, основное блюдо, компот, а также десерт. Обычно это или какой-то сытный борщ, или порция второго. С ужином труднее, потому что он ненормированный. Иногда вообще не ем на ночь. Но если все же хочется перекусить, то это белок: мясо, курица, телятина,

– говорит Педан.
  1. Спорт

Здесь все просто. Мне кажется, что любая активность может надоесть. Поэтому постоянно меняю хобби. Стараюсь, чтобы в неделю было хотя бы две каких-то тренировки. Или скалодром, или спортзал, или бег, или катание на велосипеде или вейксерф. Кстати, недавно попробовал новую штуку — электро-гидрофойл. Это доска с моторчиком, где под водой находится крыло, которое дает скорость. Человек держит в руках пульт и руководит этой скоростью. На определенной скорости можешь выйти из воды и балансировать так, чтобы крыло было под водой, а ты — над водой. Интересно, очень советую попробовать. Однако это только кажется, что там постоянно стоишь. Фактически это баланс в форме 3D, еще и с моторчиком.

– рассказывает Александр.

Главный совет от Александра Педана

Самое важное, чтобы и еда, и спорт перешли в привычку, в ваш стандарт в день, — напомнил ведущий. — А также чтобы от этого был кайф. Иначе срывов не избежать. В какой-то момент просто проиграете в битве с диетами или спортом.


Это интересно:  Галь Гадот угрожали на съемках «Лиги справедливости»

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector