Александр Панайотов обратился к покойной Юлии Началовой

15.08.2020   10:08    239

Юлии Началовой не стало почти полтора года назад. Ее смерть стала шоком для всех, кто её знал, кто за ней следил. Юлия ушла из жизни в марте прошлого года в молодом возрасте, в самом расцвете сил.

Источник: bimru.ru

Близкие друзья и коллеги Началовой знали, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем, но никто и подумать не мог, что всё настолько критично. Очень серьезным ударом смерть Юлии стала и для её коллеги Александра Панайотова. Уже после смерти Юлии Панайотов рассекретил, что они с Началовой на самом деле были очень хорошими друзьями.

View this post on Instagram

Miss you ❤️

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Спустя полтора года после смерти Юлии Панайотов всё ещё не может смириться со случившемся. Несколько часов назад он опубликовал в своем instagram новый пост, посвященный Юлии. Он трогательно обратился к Началовой, написав на английском языке, что скучает по ней. Также Панайотов выложил архивную фотографию, где он позирует рядом с Юлией.

Это интересно:  Леди Гага – автор новой книги «Channel Kindness», основанная на реальных историях молодых людей

Такой немногословный лаконичный пост Александра Панайотова тем не менее вызвал очень сильную реакцию подписчиков. Многие пишут в комментариях, что едва не разрыдались после того, как Панайотов напомнил о случившейся в прошлом году трагедии.

Кстати, Панайотов считает, что сглаз «убил» Юлию Началову.









загрузка...












Adblock
detector