Александр Эллерт показал «будущих детей» от Ксении Мишиной

17.01.2021   10:30    146

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт, которому удалось завоевать сердце одной из наикрасивейших украинских актрис Ксении Мишиной, уже планирует общих детей.

В своих Instagram-stories Саша показал «будущих детей», которых родит ему Ксюша. Для этого юморист воспользовался специальной программой, что проанализировала черты лица вероятных родителей и создала «прототипы» сына и дочери. Заметим, что дети у пары вышли достаточно красивыми.

Это интересно:  Джинсы + жакет + бейсболка: стильный образ Хейли Бибер

Но на этом эксперименте Эллерт не остановился. В присущем ему юмористическом стиле он «слил» в одного человека себя и лучшего друга Андрея Рыбака (парень тоже боролся за сердце Мишиной на проекте).

«Как бы выглядел Рыбак и Эллерт в одном, мы узнали. Теперь как бы, или как будут выглядеть дети Эллерта и Мишиной», — подписал Саша кадры.

Это интересно:  В Сети показали, как Тарас Цимбалюк изменился за 11 лет

Несмотря на то, что Александру 28 лет, он уже дважды успел побывать в браке. Кроме того у него подрастает 12-летняя дочь Эля. А вот у 31-летней Ксении Мишиной есть 8-летний сын Платон. Кто отец мальчика, актриса не афиширует.

Напомним, что в финале шоу «Холостячка», которое завершилось для показа в конце декабря прошлого года Ксения Мишина отдала свое сердце юмористу Александру Эллерту. Актриса выбрала его среди 16-ти претендентов.

Это интересно:  Соня Плакидюк поделилась историей создания собственного бренда

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector