Александр Добровинский расскажет сенсационные подробности о ДТП с Ефремовым

24.08.2020   13:50    192

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский в интервью изданию «Пятый канал» заявил, что у него появились новые сенсационные подробности с места ДТП, которые позволят поставить точку в деле. Также он уверен, что Михаил Ефремов, несмотря на ухищрения его защитников, понесет справедливое наказание.

Источник: bimru.ru

При этом Добровинский попросил подождать, ведь о подробностях все узнают только после того, как возобновится судебный процесс над артистом. Это позволит обеспечить безопасность информации, которая может быть использована в недобросовестных целях.

Это интересно:  "Позвоните пожарным": Дорофеева сверкнула грудью в мини-шортах

Напомним, что 21 августа в ходе судебного заседания Михаил Ефремов отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева, который стал занимать должность его консультанта. По этой причине судебное заседание было приостановлено – оно возобновится 31 августа.

View this post on Instagram

Чертановский районный суд г. Москвы всем судебным составом уже в лицо знает фигурантов дела. За много лет судебных тяжб и разных исковых требований- мы побывали во всех судебных залах этого суда. И всегда итог один: непорядочность «мужчин», позволяющих себе издеваться над женщиной НИКОГДА НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННОЙ!!! Он кричал, он оскорблял, он подделывал документы, хитрил и нарушал закон. 8 проигранных дел с позором!! Сам мало приятный, мне то какое дело… а вот в обиду своих доверителей не дам никогда!!!

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

В течение недели Михаил Ефремов должен будет найти себе нового адвоката, который будет представлять его интересы в суде. Стоит отметить, что артист уже должен был представить нового правозащитника, однако не смог определиться с его кандидатурой. По этой причине судья Елена Абрамова пошла на встречу обвиняемой стороне и перенесла заседание.

Это интересно:  Соня Кей показала, как «трансформируется» в Ким Кардашьян








загрузка...











Adblock
detector