Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Александр Абдулов ушел из жизни спустя 9 месяцев после рождения дочери. Она подросла и стала красавицей

23 ноября 2017 г.   06:05    категория: Это интересно

382

Александр Абдулов — один из лучших актеров советского кино. Он снимался в картинах, которые сейчас считают классикой. По высокому плечистому красавцу сходили с ума девчонки. При этом он был не только замечательным актером, но и режиссером. К сожалению, жизнь его сложилась нелегко…

Родился Александр в семье театралов. Его отец был режиссером, мать — гримером. Кроме него, было еще два брата, он младший. Третьего ребенка родители не хотели, ведь у них было уже два мальчика. Но врачи сумели переубедить маму оставить дитя.

На сцену впервые мальчик вышел в пятилетнем возрасте. Но в школе он совсем не интересовался актерским искусством — отдавал предпочтение музыке и фехтованию (получил по нему разряд).

Отец переубедил сына получать театральное высшее образование. Первая попытка была неудачной. Но уже через год он поступил в ГИТИС.

Это интересно:  Как почистить ковер при помощи уксуса и пищевой соды

Карьера Абдулова не была простой. В Москве он играл в массовках, разгружал вагоны, скитался по общежитиям. Но при этом никогда не жаловался.

Однажды его заприметил Марк Захаров, который пригласил Александра в свой театр. Парень сыграл главную роль в спектакле, за которую получил премию. Тогда дела юного дарования пошли вверх.

С начала 70-х Абдулов снимается в кино. Самыми популярными фильмами и сериалами в его карьере считаются «Самая обаятельная и привлекательная», «Мастер и Маргарита», «Карнавал», «Чародеи».

У Абдулова было много женщин, но счастье он обрел именно с Юлией, которая родила ему в 2007 году дочь Евгению.

К сожалению, в начале 2008 известного актера не стало из-за рака легких. Врачи пришли к мнению, что болезнь возникла вследствие многолетнего курения.

Это интересно:  Новый Николай Басков: “натуральный блондин” сменил цвет волос и похудел перед свадьбой

Юлия осталась одна с ребенком, которому на тот момент не было и года. С тех пор прошло 9 лет. Девочка выросла и стала настоящей красавицей.

Мама Евгении говорит, что дочь мечтает выдать ее замуж. Всё дело в том, что она хочет братика или сестричку. На что женщина отвечает: «Поживем – увидим».

Юлия говорит, что только после смерти мужа поняла, что такое настоящая любовь. Это было то чувство, о котором она всю жизнь мечтала.

Жаль, что прекрасные и талантливые люди уходят так рано. Желаем Юлии женского счастья, а Жене —расти умницей!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...