Алекс Родригес обсудил в Instagram фигуру Дженнифер Лопес

02.02.2019   08:50    235

Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Шон Комбс, известный как Пафф Дэдди, Пи Дидди и просто Дидди, даже после расставания с ней не стесняется говорить певице комплименты. Как к этому относится нынешний бойфренд Джей Ло, Алекс Родригес?

 


Лопес 10 дней сидела на жесткой диете, отказавшись от сахара и углеводов, и поделилась результатами работы – то есть, фото красивой фигуры – на своей странице в Instagram. Пи Дидди прокомментировал снимок коротко и ясно – OMG (Ред. – «Боже мой!»), на что Родригес ответил ему – «Мне повезло».

Это интересно:  Что Катя Осадчая и Юрий Горбунов подарили сыну на день рождения

Напомним, Дженнифер Лопес рассталась с Пи Дидди в 2001 году после более чем двух лет отношений. Говорят, что Дженнифер устала от сложного характера рэпера и решила прекратить их роман. Сам Пафф Дэдди долго пытался вернуть певицу, но безуспешно. В 2017 году Лопес начала встречаться с Алексом Родригесом.

Это интересно:  Мечтавшая завести ребенка Мэрилин Монро страдала из-за бездетности

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.