Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алек Болдуин спас жену от холода

20 сентября 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

850

59-летний Алек Болдуин получил престижную награду «Эмми» в номинации «Лучший комедийный актер года» на 69-й церемонии вручения телевизионных премий. Актера сопровождала его любимая жена Хилария, явно с удовольствием вырвавшаяся на этот вечер из дома. После окончания церемонии все лауреаты отправились отмечать свои  награды в ресторан и засиделись там до рассвета.

Поутру, когда Алек и Хилария вышли на улицу, жене Болдуина явно стало прохладно в открытом платье, актер тут же поступил как истинный джентльмен — набросил ей на плечи свой пиджак, оставшись во фрачной рубашке с подтяжками. Вскоре подъехал лимузин и Хилария быстро села в машину. А вот супруг ее еще задержался. Оказывается, он забыл прихватить с собой подарочную бутылку вина в специальной стеклянной коробке, где было выгравировано его имя. Вино прилагалось к статуэтке для всех победителей престижной премии.

Это интересно:  Кейт Аптон была замечена на свидании

Накануне церемонии семейство в полном составе: Алек, Хилария и трое их детей — Кармен, Рафаэль и Леонардо — провели время, гуляя в парке и в Беверли Хиллс. А в июне Алек и его супруга, которая младше актера на 26 лет, повторили свои супружеские клятвы на церемонии в их доме под Нью-Йорком, в компании близких и друзей.

Это интересно:  Алена Шоптенко в красном платье очаровала поклонников

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...