Алек Болдуин прокомментировав трагедию на съемочной площадке - Новости Ю

Алек Болдуин прокомментировав трагедию на съемочной площадке

24.10.2021   05:10    781

63-летний Алек Болдуин нарушил свое молчание по поводу трагического инцидента, произошедшего на съемках его фильма «Ржавчина» 21 октября.

Актер опубликовал заявление в Твиттере на следующий день после того, как он случайно выстрелил из винтовки, в результате чего был смертельно ранен оператор-постановщик Алина Хатчинс и травмированный режиссер Джоэл Соуза на съемочной площадке в Нью-Мексико.


«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшее жизнь Алины Хатчинс, жены, матери и нашего глубоко восхищенного коллеги», – написал он. «Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия».

Актер добавил во втором твите:

«Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Алину».

Детали трагического происшествия

Алек снимал фильм «Ржавчина» на ранчо Бонанза-Крик, когда около 13:50 он случайно выстрелил из винтовки. Алина и Джоэл стали жертвами случайной стрельбы, и их немедленно отправили в разные больницы. Алину доставили на вертолете в больницу Университета Нью-Мексико в Альбукерке, где она, к сожалению, скончалась от полученных травм. Джоэла на машине скорой помощи отправили в региональное медицинское учреждение Кристуса Сент-Винсента.

Поначалу Алек ничего не сказал о съемках, но потом его сфотографировали на съемочной площадке с обезумевшим видом. На одном снимке актер «30 Rock» разговаривает по телефону, а на другом он наклонился к земле, положив руки на колени. Хотя подробности о том, что произошло, все еще поступают, Deadline сообщил, что Алек «не знал» о «типе боеприпасов в пистолете» до того, как произошла трагедия.

Производство фильма «Ржавчина» было приостановлено на неопределенное время после инцидента со съемками. По сообщениям, ведется активное расследование того, что именно привело к трагедии. На данный момент ни Алеку, ни кому-либо еще на съемочной площадке не предъявлено никаких обвинений.

Starslife











Adblock
detector