Алек Болдуин привел детей на кинофестиваль в Хэмптоне

08.10.2018   15:10    565

В субботу вечером семья Болдуин почти в полном составе появилась на благотворительном приеме, организованном в рамках международного фестиваля в Хэмптоне. Дома остался лишь малыш Ромео, который еще слишком мал для подобных мероприятий. Остальные дети с удовольствием позировали фотографам, сидя на руках родителей. Алек держал Кармен и Рафаэля, Хилария пыталась удержать Леонардо. Получалось, впрочем, это с трудом: годовалый малыш хотел все рассмотреть, и на маминых руках ему было просто скучно.


Для выхода в свет Хилария выбрала достаточно повседневный наряд: узкие джинсы, высокие каблуки и объемный свитер, который поначалу многих даже смутил, ведь Хилария не раз заявляла, что они с мужем уже подумывают о пятом ребенке. Но сейчас слухи о беременности вряд ли могут быть обоснованными: на днях супруга Алека Болдуина, известная своим пристрастием к спорту, опубликовала результаты своих тренировок. На фото она изображена во время беременности (на сроке девять месяцев), спустя 12 дней после родов и спустя 4, 5 месяца после рождения Ромео.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Анатолий Анатолич посетил NASA Kennedy Space Center

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.