Алек Болдуин набросился с кулаками на мужчину

25.01.2019   04:31    126

Голливудский актер Алек Болдуин признал, что виноват в травмировании американца на парковке. Поэтому он готов понести наказание в виде штрафа и курса управления гневом.

Как сообщает The Daily Mail, в среду, 23 января, в Нью-Йорке состоялось судебное заседание по делу 60-летнего Алека Болдуина. Голливудский актер пришел на рассмотрение обвинения в сопровождении своего адвоката.

Это интересно:  Дженнифер Лопес показала трогательные романтичные фотографии

Во время судебного заседания Алек Болдуин признал, что виноват в избиении американца. Тогда Алек Болдуин набросился с кулаками на мужчину, который претендовал на свободное место на парковке. После дерзкого нападения американца, имя которого не рассекречивают, доставили в больницу. А вот сам Алек Болдуин загремел в полицейский участок.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

Алек Болдуин согласился пройти курс реабилитации с психологами, которые научат актера управлять своим гневом. Чтобы закрыть дело как можно быстрее, голливудский актер коротко ответил на вопросы судьи и больше не комментировал скандальный инцидент.

По информации издания, Алек Болдуин не первый раз попадает в такие скандальные ситуации. В 1990-х актера обвинили в нападении на фотографа. Однако тогда служители Фемиды оправдали звезду. Впоследствии в двухтысячном Алека арестовали полицейские за нарушение общественного порядка.

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.