Алек Болдуин: Моя жена пригрозила мне разводом

20.09.2020   09:10    776

62-летний Алек Болдуин безумно любит свою жену Хиларию. И ради нее он готов на все. Поэтому когда супруга намекнула ему, что осуществление его затеи может стоить ему брака, актер без колебаний отказался от своего амбициозного плана.

Дело в том, что Алек, успевший прославиться своими пародиями на Дональда Трампа, живо интересуется политикой. И, подобно Синтии Никсон, звезде «Секса в большом городе», он тоже хотел попробовать свои силы в борьбе за пост губернатора Нью-Йорка. Однако после предупреждения жены, он оставил эту затею.  «Моя жена сказала мне, что разведется со мной, если я попытаюсь стать губернатором…» — признался Болдуин.

Это интересно:  Реальная история: как похудеть на 90 килограммов без жестких нагрузок и ограничений

Впрочем, и без губернаторства Алеку скучать не приходится. Ведь недавно его любимая супруга осчастливила актера их пятым совместным ребенком. «Мы счастливы представить вам Эдуардо По Лукаса Болдуина. Он родился 8 сентября 2020-го в 19часов 46 минут  и весил 3,4 килограмма» — написала Хилария на своей страничке в социальной Сети. Алек не скрывает, что он — просто на седьмом небе от счастья. Ведь он так стремился стать отцом уже в шестой раз  — считая его взрослую дочку Айрлэнд от первого брака с Ким Бейсингер. А жене актер пришлось пройти ради этого чрез непростое испытание – в попытках родить пятого ребенка, она перенесла два выкидыша за год.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон станет "невестой" Франкенштейна

Зато теперь оба супруга буквально сдувают со своего сокровища пылинки. А Алек помогает жене чем только может — встает к сыну по ночам, меняет памперсы, а перед сном поет колыбельные. К примеру, недавно актер поделился видео, на котором он поет Лукасу знаменитую песню Битлов — Yellow Submarine.

7days












загрузка...











Adblock
detector