Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съемках

03.12.2021   23:30    347

Спустя месяц после трагедии на съемках вестерна “Ржавчина”, когда Алек Болдуин случайно убил оператора Галину Хатчинс, актер согласился на обстоятельную телебеседу. Полная версия интервью 63-летнего актера журналисту ABC Джорджу Стефанопулосу выйдет сегодня днем, а пока в сети можно посмотреть отрывок беседы с комментариями интервьюера, который уверен, что это один из самых откровенных разговоров за его двадцатилетнюю практику.


В трейлере Алек Болдуин, почти не сдерживая слез, говорит о Галине, как о человеке, которого любили все, с кем она была знакома. Актер признался, что этот случай – самое ужасное, что когда-либо с ним происходило. А на вопрос, как так получилось, что он выстрелил в оператора, Алек заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета.

Нет-нет-нет! Я не нажимал на спусковой крючок. Я бы никогда этого не сделал, если пистолет был бы направлен в чью-то сторону. Более того, кто-то зарядил в пистолет боевую пулю — пулю, которой даже не должно было быть на территории, — сказал Болдуин.

Отметим, что среди новых подробностей дела, появилась информация о том, что пуля, ставшая смертельной для Галины Хатчинс, скорее всего, была самодельная, и есть предположение, что поставщик реквизита взял патрон с работы над предыдущим фильмом, где использовались самодельные боеприпасы. При этом эксперт по оружию Стив Вольф, что пистолет Болдуина имеет очень чувствительный курок, который активируется при малейшем нажатии.

Даже напряжения пальца на курке достаточно, чтобы разрядить пистолет. Из этой марки оружия можно стрелять очень, очень, легко, и иногда некоторые из них действительно стреляют непреднамеренно. Но они не разряжаются сами по себе, — сказал эксперт порталу TMZ.

В своем первом после несчастного случая интервью Болдуин также говорит, что до сих пор не может поверить в происшедшее, и снова, оглядываясь назад, думает, а могло бы быть по-другому. И пока расследование инцидента, которое, по мнению экспертов, может затянуться на долгие месяцы, а то и годы, продолжается, некоторые участники съемочного процессы уверены в том, что продюсеры, в том числе и Болдуин, ответственны за смерть Галины Хатчинс. Светооператор Серж Светной и помощник режиссера Мэми Митчелл уже подали на актера и продюсеров в суд с требованием компенсации.


Hellomagazine.com









Adblock
detector