Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Альбина Джанабаева рассказала об обмане старшего сына

29 июня 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

3226

Альбина Джанабаева поделилась с журналистами подробностями обмана своего старшего сына. Певица рассказала о взаимоотношениях со своими детьми.

Альбина Джанабаева мама двоих сыновей – 13-летнего Константина и 3-летнего Луки. Как заверила журналистов популярная артистка, она не наказывает своих детей. Получая премию «Мама года» певица призналась, что может только строго поговорить со старшим сыном. За плохие отметки в школе, она не ругает, так как считает это бесполезная трата времени. Однако, если в руки звездной мамы попадает дневник, в котором вырвана страница или замаскирована двойка, тогда лучше держаться от родительницы подальше.

Джанабаева объясняет, что подобные выходки сына случались неоднократно. При этом каждый раз подросток умудряется обмануть знаменитую маму разными новыми способами. Артистка понимает, что ребенок не хочет ее разочаровывать, поэтому затирает плохие отметки, аккуратным образом заклеивает странички, которые стыдно показывать, маскирует при помощи различных вариантов.

Это интересно:  Джулианна Мур появилась на шоу в Нью-Йорке в стильном "джинсовом" образе

Российская певица ненавидит и не терпит ложь. Однако, она и сама признается, что была не честной ученицей. Экс-участница «ВИАГРЫ» вспоминает, что когда училась в школе, то если в дневнике появлялись замечания, она пыталась скрыть этот факт от родителей и прятала ненавистный дневник. Также Джанабаева помнит, что ее отец с гордостью посещал родительские собрания.

Это интересно:  Кейси Аффлек примет участие в проекте Альфонсо Куарона

Самой звездной маме тоже приходится ходить в школу на родительские собрания. Однако не удивительно, что там к ней относятся с особым интересом.

В своем интервью певица сообщила также об имеющихся талантах своих детей. Младший сын проявляет интерес к физическим нагрузкам. Он, как смеется Джанабаева, растет гимнастом и акробатом. Константина певица берет с собой в гастрольные туры. Он интересуется культурным времяпровождением. Артистка старается выбираться с сыном в музеи, делая его детство ярким и запоминающимся.

actualnews.org



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...