Альбина Джанабаева показала редкие кадры с младшим сыном

24.08.2020   09:55    159

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе являются родителями двух замечательных деток, которых они не очень любят показывать поклонникам. Чуть менее радикально ситуация обстоит со старшим сыном Джанабаевой и Меладзе Константином, которого они уже относительно давно не скрывают и периодически поклонникам удаётся понаблюдать за мальчиком. А вот младший сын звездной пары Лука по-прежнему представляет собой большую загадку.

Это интересно:  Ольга Фреймут считает Сергея Притулу близким человеком

Источник: bimru.ru

Если фанатам артистов и удавалось увидеть Луку, то только лишь на случайных ракурсах — целенаправленно Джанабаева и Меладзе младшего сына не показывают. Несколько часов назад Джанабаева, правда, сделала небольшое исключение и опубликовала видео-подарок для поклонников, на кадрах которого был запечатлен в том числе и Лука, появившийся на свет 6 лет назад в 2014 году. Правда, мальчик запечатлён на видео со спины, поэтому его лицо рассмотреть невозможно.

View this post on Instagram

Воскресный дэнс, с одним знакомым парнем ❤️❤️❤️ #воскресенье #сын #дэнс

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Видео получилось положительным и в некоторой мере даже забавным — в кадре запечатлено, как Джанабаева танцует вместе со своим сыном под хит группы «Грибы». Правда, если Джанабаева активно танцует, двигаясь в такт музыке, то её сын в этом плане далеко не столь активен — он двигается весьма скромно, а затем и вовсе отказывается от танцев.

Это интересно:  Надя Дорофеева и Позитив подготовили неожиданный сюрприз для украинцев

Напомним, Альбина Джанабаева показала «ноги от ушей» в фотосессии без юбки.










загрузка...











Adblock
detector