Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Альбина Джанабаева научилась кататься на серфе

2 сентября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

454

Прошло почти три месяца беззаботного отдыха в Испании, и только теперь Альбина Джанабаева решилась встать на доску. Точнее, взяла первые уроки серфинга в местной школе. Во многом этому способствовала подруга Альбины —украинская певица Layah, она же экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина. Девушка приехала в Испанию в гости к Джанабаевой и тут же «потащила» Альбину на штурм океана. Девушки записались к местному инструктору, купили вполне бюджетные специальные костюмы для занятия серфингом — и отправились постигать серферское мастерство.

Это интересно:  Александр Стоянов и Екатерина Кухар совместили работу с отдыхом в Амстердаме

Первые занятия, увы, не такие красивые, как показано на картинках. Людей сперва учат на берегу, как правильно лежать и запрыгивать на доску. Потом эти же самые движения отрабатываются в море, но на мелкой глубине — примерно по колено. И только после этого учеников допускают до волн, причем сперва в довольно тихую погоду.

Это интересно:  «Серебряная» Леди Гага поразила снимком из своей последней фотосессии

Тем не менее Альбина и Ева после первого урока выглядели очень довольными, сфотографировались на фоне доски и договорились, что пойдут еще. А потом когда-нибудь обязательно съездят на Бали — признанный рай для серферов и там точно покажут «класс»!

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...