Алан Бадоев о разводе с Жанной: «Мы сидели на полу и рыдали навзрыд!»

09.05.2021   10:30    315

Популярный клипмейкер, режиссер и продюсер Алан Бадоев был женат с Жанной Бадоевой девять лет, но в 2012 году пара рассталась. У бывших супругов есть совместная дочь Лолита, которую любящие родители максимально окружили своей любовью и вниманием. Но, расставание происходило не так легко и бракоразводный процесс оказался для бывших возлюбленных еще тем испытанием!

Это интересно:  «Вот кто тут истинная богиня»: Сальма Хайек ответила хейтерам пикантным фото

40-летний Алан Бадоев с горечью вспоминает процесс расставания.

«Мы оба понимали, что нам нужно расстаться! Чувства остыли, остались лишь ссоры и взаимные упреки! А ведь с нами живут еще и двое детей, которые не должны видеть это. Мы очень часто по вечерам сидели на чемоданах и просто рыдали навзрыд! По итогу, каждый из нас пришел к выводу, что нужно расстаться и сохранить дружественные отношения, ведь именно с большой дружбы и зародились наши отношения! Для нас самым важным было остаться хорошими друзьями не только друг с другом, но и с детьми!», – вспоминает о тяжелом моменте принятия решение о разводе Алан Бадоев.

Стоит вспомнить о том, что Алан и Жанна были знакомы еще со студенческих лет. В те годы Жанна была замужем за Игорем Кураченко. Жанна родила сына от Игоря, и вскоре после рождения первенца муж ушел из семьи. Алан Бадоев стал вторым супругом Жанны, заменив отца сыну Жанны. Немного спустя после бракосочетания на свет появилась и совместная дочь – Лолита.

Это интересно:  Жену Венсана Касселя заметили с младшим братом-моделью
Жанна Бадоева – невероятная женщина!

Алан Бадоев очень благодарен своей бывшей жене, ведь она подарила ему наследников, а также вдохновила на создание ныне суперпопулярного трэвел-шоу «Орел и решка». В первые сезоны популярной передачи о путешествиях Жанна и Алан работали вместе.



«Жанна – просто невероятная женщина, она научила меня смотреть на мир иначе, перевернула этот мир и научила, как жить нужно по-настоящему! Она вдохновила и добавила в мой внутренний мир, наверное, половину того, что там есть! Ее легкости бытия хотелось подражать всегда!», – отзывается с восторгом о бывшей жене Алан.

Ныне, Жанна Бадоева счастливо живет уже в третьем браке с Василием Мельничиным. Избранник увез супругу вместе с детьми в Италию.

Starslife








Adblock
detector