Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актёр «Игры престолов» рассказал, как чуть не «похоронил» Макгрегора

29 октября 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

335

Актёр Хафтор Бьернссон, который исполнил роль бойца невиданной мощи по прозвищу «Гора», рассказал о его опыте спарринга со знаменитым бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Он заявил, что мог бы с легкостью уничтожить, «похоронить» его.

Исландский актёр и спортсмен Хафтор Бьернссон, сыгравший роль Григара Килгона («Гора»), личного телохранителя королевы Серсеи, одной из главных героинь сериала, рассказал о том, что ему выпал шанс испытать силу Конора Макгрегора в спарринге. Перед боем с бойцом Альдо, который состоялся ещё в 2015 году, актёр провёл со звездой UFC спарринг. Он рассказал, что является слишком массивным бойцом для размера Макгрегора и при желании мог бы полностью сокрушить его, даже «похоронить», однако, ему пришлось сдерживать свою силу, чтобы не доставить проблем бойцу накануне боя. Напомним, что в том бою Альдо отправился в нокаут с мощного удара Конора уже на первых секундах поединка.

Это интересно:  Тина Кароль вышла в свет в золотом наряде

Отметим, что существует вероятность дебюта Конора Макгрегора в лиге реслинга WWE уже в апреле следующего года. О соответствующей возможности в данный момент ведут переговоры представители бойца напрямую с лигой. Напомним, в 2016 году уже ходили такие слухи при условии большой суммы отчислений Макгрегору.

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...