Актрису из «Наследия» арестовали по обвинению в избиении бойфренда

05.08.2020   06:10    517

21-летнюю Ронни Хоук обвиняют в домашнем насилии.

Звезду сериалов «Наследие», «S. W. A. T.: Спецназ города ангелов» и «На районе» доставили в тюрьму за то, что она избила своего партнера, передает TMZ. В настоящее время ей предъявлено обвинение в уголовном преступлении.

Актриса была задержана в пятницу в своем доме в Лос-Анджелесе. Как сообщает TMZ, утром 31 июля в правоохранительные органы поступил звонок о разборках в доме Хоук. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они сообщили, что увидели мужчину с видимыми повреждениями и следами побоев.

Это интересно:  Хайди Клум опубликовала редкое фото своей 16-летней дочери, на которой она выглядит так же невероятно, как и мама!

Сообщается, что Ронни поссорилась со своим бойфрендом и в какой-то момент ссора переросла в рукоприкладство с ее стороны, тогда актрису и арестовали. Однако в тот же день Ронни выпустили под залог в размере 100 000 долларов. Как ожидается, она предстанет перед судом в декабре. Никаких дополнительных подробностей пока не сообщается.

Это интересно:  Дочь Джоли надела юбку после терапии по смене пола

Ронни Хоук начала карьеру модели в возрасте 12 лет, а позже ее тренер предложил ей перейти в актерское мастерство. Вскоре она начала сниматься в рекламе и со временем вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру. Первую славу Ронни принесла роль Рэйчел Диас в сериале «Застрять в середине». В 2018 году Хоук получила признание за роль Оливии в первом сезоне сериала Netflix «На районе».








загрузка...










Adblock
detector