Актриса «Женского квартала» Вера Кекелия готовится стать мамой

26.02.2020   22:10    551

Вера Кекелия и ее муж Роман Дуда познакомились за кулисами вокального шоу «Голос країни». Молодые, красивые, талантливые, темпераментные – они сразу почувствовали, что их встреча не случайна. По окончании шоу молодые люди стали жить вместе, а год спустя поженились. Viva! публиковала материал об их свадьбе.

За три года совместной жизни Вера Кекелия и ее муж Роман Дуда шаг за шагом строили свою карьеру. «Вначале мы создадим прочный фундамент, а после уж можно будет подумать и о детях», – рассуждали молодые и амбициозные артисты. Но судьба распорядилась так, как посчитала нужным.

Это интересно:  Бритни Спирс нарвалась на критику за "неряшливый" внешний вид

Итак, Viva.ua первой сообщает прекрасную новость: звезда «Женского квартала» Вера Кекелия беременна первенцем! О том, как отнесся к радостному известию муж артистки, о перепадах настроения будущей мамочки и подготовке к самому важному моменту в жизни молодой семьи – читайте в эксклюзивном интервью журналу Viva! Номер в продаже с 25 февраля.

«Мы не зацикливались, кого хотим, – мальчика или девочку. Мне кажется, какого бы пола ни был ребенок, он оправдает ожидания», – рассказала Вера.

viva.ua






загрузка...







Adblock
detector