Актриса Хейли Беннет ждет ребенка от режиссера драмы «Темные времена» Джо Райта

10.10.2018   17:50    293

Сегодня в издании Page Six появилась новость о том, что звезда фильма «Девушка в поезде» 30-летняя Хейли Беннет находится на шестом месяце беременности. Отец — режиссер картин «Искупление» и «Анна Каренина» 46-летний Джо Райт, который ранее бросил свою жену Анушку Шанкар ради романа с Хейли.

Ребенок должен появиться на свет этой зимой, — рассказал анонимный источник изданию Page Six, также сообщив срок Беннет.


Это интересно:  Регина Тодоренко продолжает свой "беременный марафон"

Напомним, впервые о романе Хейли Беннет и Джо Райта стало известно в январе этого года, когда папарацци удалось снять пару в одном из аэропортов Парижа. Примерно в это же время официальные представители режиссера сообщили прессе, что он расстался с женой, композитором индийского происхождения Анушкой Шанкар, вместе с которой был 8 лет. Анушка и Джо воспитывают двоих детей: 7-летнего Забина и 3-летнего Мохана. Примечательно, что свои отношения с Шанкар режиссер также начинал тайно: в то время он был еще помолвлен с актрисой Розамунд Пайк, но внезапно разорвал помолвку. Совместный ребенок с Хейли Беннет (которой режиссер предложения руки и сердца пока не делал) станет для него третьим, а для самой актрисы — первенцом.

Это интересно:  Мадонна удивила поклонников короткой стрижкой и темным цветом волос

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.