Актриса Ребел Уилсон активно теряет килограммы: в чем секрет ее похудения?

30.06.2020   08:30    1027

Комедийная актриса Ребел Уилсон очень вдохновилась похудением певицы Адель и также решилась взяться за свое тело. Уже несколько месяцев она полностью ведет новый образ жизни, первые результаты уже впечатляют.

Актриса Ребел Уилсон прославилась благодаря своей фигуре. Ее достаточно часто приглашают в комедии играть разных толстушек, однако теперь девушка решила отказаться от привычного амплуа. Ребел дала обещание сама себе, до 2021 года ее вес просто обязан снизится за целых 75 килограммов. Поэтому Уилсон не стала терять время и принялась за похудение. О том, какой теперь режим дня у актрисы, какая диета и физические нагрузки, рассказал инсайдер.

Со слов инсайдера, Ребел начала свое похудение с похода в клинику, которая занимается именно тяжелыми случаями ожирения. Уилсон решила, что изначально она прислушается к тем советам, которые ей дадут врачи, а дальше будет видно. Специалисты клиники расписали актрисе диету, соблюдая которую первую неделю, она была приятно удивлена. Ведь впервые в жизни весы показали невероятные результаты. После этого знаменитость решила не останавливаться и продолжать выполнять все требования врачей из клиники.

Диета Ребел построена практически на щелочных продуктах. В рацион входят: йогурт на овечьем молоке, все овощи и разные сорта рыбы и морепродуктов. Самое главное в этой диете жевать пищу как можно дольше. По этой причине на завтрак актриса всегда предпочитает спельтовый хлеб. Данный вид продукта очень сложно жевать, поэтому прием пищи очень затягивается. В клинике Уилсон посоветовали жевать еду не менее 30 раз перед тем, как проглотить.

Также Ребел принялась за активные спортивные занятия. Теперь каждый день она ходит в спортивный зал, где посвящает своему телу минимум 2 часа.

Помимо диеты и спорта актриса сама решила много гулять, пешие прогулки для нее стали обязательным атрибутом.

Судя по всему Ребел Уилсон действительно очень серьезно подошла к обещанию самой себе. Нам остается только пожелать ей удачи в этом непростом деле. А результаты первых месяцев уже можно наблюдать.

Starslife

Это интересно:  С сигарой и в шляпе: Бьянка Балти удивила необычным образом









загрузка...








Adblock
detector