Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актриса Мария Менунос вышла замуж за Кевина Андергаро в прямом эфире

3 января 2018 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

513

Известная американская актриса, телеведущая, журналистка и профессиональный рестлер греческого происхождения Мария Менунос вышла замуж в канун Нового года на Таймс-сквер за своего возлюбленного режиссера и продюсера Кевина Андергаро. Более того, счастливая невеста вела репортаж с собственной свадьбы.

 

Это интересно:  Ольга Горбачева растрогала милым фото с младшей дочкой

Напомним, Мария и Кевин вместе почти 20 лет. В сентябре прошлого года стало известно, что Мария победила рак. По словам самой Менунос, она победила болезнь, вдохновившись словами Сильвестра Сталлоне  в фильме “Рокки”.

Это не про то, как сильно ты можешь ударить, это про то, как сильно могут ударить тебя, а ты будешь продолжать двигаться вперед. Побеждают только так, – сказал в фильме герой Сильвестра Сталлоне. 

Неважно, что тебя бьет в твоей жизни, ты должен встать, найти позитивные стороны и двигаться вперед, найти во всем благословение, даже в том, что тебя вроде должно сломать. И окружайте себя хорошими людьми, это придаст вам сил. Я восстанавливаюсь потихоньку, – рассказала иданию TMZ Мария.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Назван лучший актер всех времен


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...