Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актриса Кристен Белл рассказала поклонникам секреты счастливого брака

18 февраля 2018 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

314

Американская Вероника Марс, актриса Кристен Белл, также известная по ленте «Очень плохие мамочки», рассказала поклонникам секреты своего счастливого брака. Эти правила она сформулировала за 10 лет отношений с мужем Дэксом Шепардом.

Пост в Instagram, опубликованный 14 февраля, 37-летняя Белл посвятила супругу. В браке актриса прожила 4 года, однако до этого они еще 6 лет встречались. Такой опыт позволил актрисе сформулировать несколько правил, следуя которым пара может быть счастлива.

Прежде всего, звезда посоветовала оставаться уязвимыми с партнером, что способно породить особую связь между людьми. После продолжительной жизни в браке ощущение влюбленности проходит, и тогда надо вспомнить, что иметь кого-то близкого – это привилегия.

Это интересно:  Тейлор Свифт пытается вжиться в роль кошки с помощью «диких» принтов

Белл порекомендовала не забывать о свободе в жизни, что поможет не надоесть друг другу. Кроме того, актриса напомнила о том, что надо позволять другому иметь собственные интересы, а любить нужно вопреки проблемам и недостаткам. Сейчас Белл и Шепард воспитывают дочек 3 и 4 лет. Бракосочетание актеров прошло в 2013 году.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Роза Аль Намри удивила изменениями в имидже


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...