Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актриса Кира Найтли спела под гитару для рекламы Chanel

17 ноября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

257

Кира Найтли снялась в очередном ролике Chanel, где спела под гитару песню из французской мелодрамы»Жюль и Джим». Короткометражный фильм посвящён коллекции ювелирных украшений Chanel Fine Jewelry.

Киру Найтли в качестве лица знаменитой парфюмерной компании знают по нескольким рекламам ароматов и фотосессиям. Однако актриса настолько предана любимому бренду, что успела сняться в короткометражном фильме, где рассказывает о любимых вещах: спагетти, шуме ветра в листве деревьев, французском бранном слове «merde» и, конечно, обожаемой марке Chanel.

Второй креативный ролик также снят при участии артистки, гд она играет на гитаре, исполняя романтическую французскую песню «Le Tourbillon de la vie», что в переводе значит «Круговорот жизни». Композиция, как и приятный голос Найтли, навевает зрителям ностальгию, ведь она была написана ещё в 60-х и спета актрисой Жанной Моро.

Это интересно:  Наталья Могилевская взбудоражила публику откровенным нарядом

Отметим, что Кира Найтли уже пела для музыкального полнометражного фильма «Begin Again», саундтрек выпустили в продажу в 2014 году.

«Актуальные новости»



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...