Актриса Кайл Ричардс празднует окончание шестого класса младшей дочери

12.06.2020   07:50    190

Американская актриса и телевизионная персона Кайл Ричардс и ее семья «плакали» от счастья и были со слезами на глазах 8 июня, когда ее младшая дочь, Порша Умански окончила шестой класс.

«Наш самый младший в семье — Порша Уманский закончила сегодня обучение в младшей школе!», — поделилась 8 июня в Instagram звезда американского реалити-сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», 51-летняя Кайл Ричардс. Рядом с серией милых семейных фотографий Кайл продолжила: «Оставив школу, в которой ты учился и твой муж, когда он приехал из Мексики с самого раннего детства, и 3 из моих 4 девочек также обучались в этой школе. В течение 16 лет я ездила к этому автобазу каждый день, и теперь мы уезжаем».

Это интересно:  Купальник для самых горячих селфи и очень соблазнительные ракурсы: уроки позирования от Беллы Хадид

«Порша идет в новую школу для учеников 7 класса! Мы так гордимся тобой, Порша! Вся моя семья сегодня плакала!», — добавила Кайл о своей 12-летней дочери. «Нам будет не хватать любви и чувства общности, которые у нас были в Мудрой школе, и удивительных учителей, и преподавателей. Спасибо за помощь в обучении и воспитании наших детей. Мне грустно, что сегодня мы не смогли обняться на прощание, но знаю, что вас так ценят и обожают».

Это интересно:  Эмбер Херд называла Джеймса Франко мерзавцем и насильником

Наряду со специальным объявлением, Кайл поделилась почти дюжиной семейных фотографий, некоторые из которых показывают, что Порша позирует с воздушными шарами и ее выпускной шляпой. Несколько снимков также включают старших трех дочерей Кайла – Фарру Альджюфри (1988 г.р.), Алексию (1996 г.р.) и Софию (2000 г.р.), а также ее мужа Маурисио Уманского, за которого она вышла замуж в 1996 году. Все улыбаются, проливая слезы, и показывает Порше, как много она для них значит.










загрузка...








Adblock
detector